وأخيرا، أصبح هنالك طبقا للريجيم محبوب لدى الجميع ألا وهو " التبّولة" التي من أهم مكوّناتها " البقدونس" الذي يحرق بشكل فعّال السعرات الحراريّة. أمّا الليمون والخل ، فهما عنصران أساسيّان للقضاء على الدّهون بالكامل.
ولكن هنالك بعض العناصر يجب تقليلها عند إعدادك لهذا الطبق الشهي وهي:
- البرغل: ضعي فقط حفنة صغيرة من البرغل لأنه يعتبر من النشويات التي تساعد على زيادة الوزن.
- زيت الزيتون: ضعي فقط القليل من زيت الزيتون لأنه بالرّغم من أنّه زيت نباتي إلا أن فيه نسبة دهون لابأس بها.
- الملح: دائما ننصح بعدم إكثار الملح في الأطعمة لأنه يساعد على حبس السوائل في الجسم. لذا رشّة ملح كافية لأن تضفي مذاقا طيبا على الطبق.
بإمكانك الآن سيّدتي أن تعدّي طبقا كبيييرا من التبّولة وأنتي مرتاحة الضمير بأنك لن تزدادي وزنا !
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق