كل ماتحتاجينه من السّوق:
أربعة صدور دجاج مقطّعة لمكعبات صغيرة جدّا
سماق
بصل مفروم فرما ناعما
ليمون أو رشة ملح ليمون
خبز شراك أو خبز تنور.
كوب زيت زيتون
طريقة إعداد الحشوة:
- قلّبي البصل جيّدا بزيت الزيتون على النار. بعد أن يذبل، أضيفي مكعبات الدّجاج وقلّبيها جيّدا إلى أن تنضج ( مدّة 15 دقيقة) .
- أضيفي السمّاق والليمون وقلّبيها مع الدّجاج ثم أطفئي النار.
طريقة لف السندويشة :
يتم وضع حشوة الدّجاج في الخبز كالطريقة التالية:
- ضعي الساندويشات في الشواية الكهربائية أو على الحمّاصة حتى تصبح مقرمشة.
- يقدّم المسخّن رولز مع سلطة الخيار بلبن أو مع شوربة الفريكة بجوانح الدّجاج. وصحتين وعافية !
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق