الخميس، 3 مايو 2012

"مسخّن رولز" وجبة سريعة التحضير وشهيّة المذاق




كل ماتحتاجينه من السّوق:

أربعة صدور دجاج مقطّعة لمكعبات صغيرة جدّا
سماق
بصل مفروم فرما ناعما
ليمون أو رشة ملح ليمون
خبز شراك أو خبز تنور.
كوب  زيت زيتون


طريقة إعداد الحشوة:

- قلّبي البصل جيّدا بزيت الزيتون على النار.  بعد أن يذبل،  أضيفي مكعبات الدّجاج وقلّبيها جيّدا إلى أن تنضج ( مدّة 15 دقيقة) .
- أضيفي السمّاق والليمون وقلّبيها مع الدّجاج ثم أطفئي النار.

طريقة لف السندويشة :

يتم وضع حشوة الدّجاج في الخبز كالطريقة التالية:




- ضعي الساندويشات في الشواية الكهربائية أو على الحمّاصة حتى تصبح مقرمشة.
- يقدّم المسخّن رولز مع سلطة الخيار بلبن أو مع شوربة الفريكة بجوانح الدّجاج. وصحتين وعافية !

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق