فاجئي العائلة بطبق إيطالي لذيذ وصحّي وسريع التحضير.
كل ماتحتاجينه :
- صدور دجاج
- ليمون
- ثوم مهروس
- أوريغانو
- بهارات إيطالية
- ملح وفلفل أسود
-مقلاة غير لاصقة
الطريقة:
- تبّلي الدجاج بالليمون والثوم والأوريغانو والبهارات الإيطالية وضعيه في الثلاّجة مدّة ربع ساعة.
- بعد ذلك ، ضعي بضع نقاط من زيت القلي وضعي صدور الدجاج في المقلاة على نار متوسّطة مدّة خمس دقائق على كل جهة.
- قدّمي الدّجاج مع البطاطا المهروسة بالزّبدة أو مع الأرز أو أي نوع خضار مشوية أو مسلوقة حسب الرّغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق