الأحد، 29 أبريل 2012

أعدّي طبق الدجاج الإيطالي في عشرة دقائق !




فاجئي العائلة بطبق إيطالي لذيذ وصحّي وسريع التحضير.

كل ماتحتاجينه :

- صدور دجاج
- ليمون
- ثوم مهروس
- أوريغانو
- بهارات إيطالية
- ملح وفلفل أسود
-مقلاة غير لاصقة

الطريقة:

- تبّلي الدجاج بالليمون والثوم والأوريغانو والبهارات الإيطالية وضعيه في الثلاّجة مدّة ربع ساعة.

-  بعد ذلك ، ضعي بضع نقاط من زيت القلي وضعي صدور الدجاج في المقلاة على نار متوسّطة مدّة خمس دقائق على كل جهة.

- قدّمي الدّجاج مع البطاطا المهروسة بالزّبدة أو مع الأرز أو أي نوع خضار مشوية أو مسلوقة حسب الرّغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق