مقادير الدجاج:
- صدور دجاج مقطّعة لشرائح طولية
- علبة صغيرة حليب مكثّف مثل أبو قوس
- بيضة مخفوقة
- كوبين كورن فليكس
- ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1. تخفق البيضة جيّدا وتضاف الى الحليب.
2. يغطّس الدجاج بخليط البيض والحليب ثم بالكورن فليكس
3. يقلى الدّجاج في زيت حامي مدّة دقيقتين على كل جهة.
مقادير السّلطة الروسيّة:
- علبة ذرة
- بطاطا مسلوقة مكعبات- جزر مقطع مكعبات ( مسلوق قليلا)
- نصف كوب بازيلاء مسلوقة
- كوبين مايونيز مخلوطين بربع كوب حليب سائل مضاف إليه ملعقة صغيرة من السكّر الناعم.
الطريقة
تخلط جميع المكوّنات وتقدّم في وعاء إلى جانب الدجاج المقرمش !
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق