السبت، 28 أبريل 2012

طبق حرّاق اصبعو حامض لأحلى جمعة نسوان !





إليكي المقادير التالية لحراق اصبعو لذيذ:

- كوب ونصف عدس أسود مسلوق
- نصف كيس مكرونة صغيرة  مسلوقة ( شكل الصدف أو القوس)
- 3 فصوص ثوم مهروسة جيّدا
- خبز عربي مقطع الى مربعات ومقلي أو مشوي
- بصل مقطّع شرائح ومقلي
- ملعقتين طعام دبس رمّان
- عصير ليمونتين
- كزبرة مفرومة فرم ناعم
- نصف ملعقة صغيرة ملح


الطريقة

- يتم إعداد صوص الحرّاق من خلال إضافة الليمون، الثوم، دبس الرمان، ملح وخلطهم جيّدا.
- يخلط العدس مع المكرونة ثم يضاف الصوص إليهما.
- يزيّن الطبق بالخبز المقلي والكزبرة الناعمة والبصل المقلي.


وصحتيييييين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق