كثير منا يعشق الكوسا بجميع أشكالها، ولذلك أحضرنا لكم طبق خفيف وشهي ليكون على مائدة المقبلات في رمضان. إليكم طريقة عمله:
المكونات :
- كوسا مقطعة إلى مكعبّات متوسطة الحجم
- ضمّة كزبرة خضراء مفرومة فرما ناعما
- عصير ليمونة
-ثوم مفروم ناعم
- ملح وفلفل حسب الرّغبة
الطّريقة :
- تقلى مكعّبات الكوسا في زيت غزير حتى يتحمّر لونها ثم توضع جانبا في طبق
- في مقلاة صغيرة تحمّس الكزبرة والثوم في زيت زيتون
- تضاف الكزبرة والثوم إلى الكوسا ثم يضاف عصير الليمون على الطّبق
- تقدّم مع الخبز واللبن البارد
بالإمكان استبدال عملية القلي بشوي مكعبات الكوسا في الفرن لتكون صحية
وصحتين وعافية
شكلها كتييير زاكية رح اجربها بكرا ان شاء الله تعالى :)
ردحذف