الخميس، 19 أبريل 2012

بطاطس محشيّة للنفس المشتهيّة




المقادير:
2 كيلو بطاطا حجم صغير
كيلو لحمة مفرومة ( عجل)
بندورة مقشرة مطبوخة مضاف اليها 4 ملاعق كبيرة معجون بندورة
بصل مفروم
بقدونس
زيت للقلي
الطريقة:
يتم حفر البطاطس وإخراج اللب منها
تقلي البطاطس بزيت غزير الى أن تكتسب اللون الذهبي
تحميس البصل مع قليل من زيت الزيتون الى أن يذبل ويضاف الليه اللحم المفروم والبقدونس. يترك على النار حتى تنضج اللحمة.
تحشى البطاطس باللحمة المفرومة وتوضع في وعاء بايركس
تضاف صلصة البندورة على البطاطس ويوضع الوعاء في الفرن مدّة 20 ساعة
يقدّم الطبق مع الأرز الأبيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق